Lemon and raspberry chia pudding
Espero que o vosso fim de semana tenha corrido bem e que tenham conseguido carregar as baterias para mais uma semana atarefada!
Entre mil e uma coisas que queria fazer e umas tantas receitas que queria deixar prontas para esta semana, o fim de semana soube a pouco e quando dei por mim eram 7h e o meu despertador já estava a tocar.
Hoje de manhã partilhei com vocês no meu instagram o meu pequeno-almoço, que foi mais um daqueles express que preparei ontem antes de ir para cama e hoje foi só o tempo de comer.
Aqui fica a receita que vos facilitar as vossas manhãs também!
Ingredientes:
- 1 copo de leite alpro soja de coco (ou outro de sua preferência)
- 2 colheres de sopa de chia
- sumo de 1/2 limão
- 1 chávena de framboesas
- 1 colher de agave (ou outro adoçante de sua preferência)
Modo de preparação:
Comece por processar as framboesas até ficarem num puré.
De seguida numa taça misture o puré com os restantes ingredientes e envolva bem.
Transfira para uma taça ou copo e leve ao frigorífico por um mínimo de 8 horas.
Quando estiver pronto é só retirar do frigorífico, adicionar algum topping (opcional) e está pronto a ser servido.
E agora sim tudo a postos para mais uma segunda-feira
❤︎