Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Sweet and Salty

"Hand made recipes with love from my kitchen to yours."

Sweet and Salty

"Hand made recipes with love from my kitchen to yours."

The blog in Morocco part2

Montagem3.jpg

Já muitos fizeram o balanço para o ano que está a poucas horas de nós.

2016 já foi à vida, e agora é tempo de abrir a garrafa de champanhe e preparar o vestido, porque 2017 já vem a caminho e não pode haver atrasos.

Por estes lados já vamos a caminho de chefchaouen, e o foco é esta cidade que tanto me tem conquistado, via internet, e que daqui a nada está do lado de lá da minha lente.

Vamos almoçar, conhecer, se possível, cada recanto e no final do dia começamos em contagem decrescente para o fim do ano.

Ainda não faço ideia do que vou vestir, mas tenho ali um vestido de última hora, que acho que vai servir a ocasião na perfeição.

Vou trocar os saltos altos pelas havaianas, lucky me, e se deus quiser, vou entrar em 2017 com os pés na areia e um grande mergulho no mediterrâneo.

 

Montagem2.jpg

Por agora é tudo, mas prometo voltar para o ano cheia de novidades, e claro um monte de receitas deliciosas para levarem até à vossa cozinha.

 

حتى عام

❤︎

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.