Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Sweet and Salty

"Hand made recipes with love from my kitchen to yours."

Sweet and Salty

"Hand made recipes with love from my kitchen to yours."

Red fruits ice cream

Trovejou toda a noite e de manhã eu só pensava que ia ter de substituir a receita do gelado de hoje porque um chocolate quente.

Mas afinal o São Pedro deu tréguas e a meio da manhã já não havia vestígios de chuva (ufa...)

Meteorologia à parte e de volta à cozinha o gelado de hoje é assim na onda do saudável e só tem ingredientes bons para que possam manter linha sem deixar de comer uns docinhos bons!

E então ainda acham que saudável não é bom?

 

IMG_5111.JPG

 

Ingredientes:

  • 250g de frutos vermelhos (podem usar congelados)
  • 250g de iogurte natural
  • 1 banana
  • mel 
  • hortelã 
  • paus de canela (opcional)

Modo de preparação:

Comece por pegar num liquidificador, ou outro robot de cozinha para o mesmo efeito, coloque a fruta e o iogurte e processe bem.

De seguida coloque o mel e a hortelã, a gosto, eu coloquei 100 ml de mel (aprox.) e 5 folhas de hortelã.

Por último encha forminhas de gelado, decore com um pau de canela e leve ao congelador por um mínimo de 4 horas.

E depois já sabe, ao pequeno-almoço, lanche ou depois do jantar devore o seu gelado sem culpas.

 

______________________________________________________________________________________________________________________________________

  

Thundered all night and in the morning I just thought i was going to have to replace today's ice cream recipe for a hot chocolate.

But after that St. Peter gave truce and mid-morning there was no more trace of rain (phew ...)

Weather aside and back to the kitchen today's recipe is in the wave of healthy and only have good ingredients so they can keep you fit while your eating a good treat!

And then still thinking healthy is not good?

 

IMG_5114.JPG

 

Ingredients:

  • red fruit (can use frozen)
  • natural yoghurt
  • 1 banana
  • honey
  • mint
  • cinnamon sticks (optional)

Preparation:

Start by picking a blender or other mixer for the same purpose, place the fruit and yogurt and process well.

Then place the honey and mint to taste, I put 100 ml of honey (approx.) And 5 mint leaves.

Finally fill ice cream cups, garnish with a cinnamon stick and place in the freezer for a minimum of 4 hours.

And then you know, for breakfast, snack or after dinner devour your ice cream without guilt.

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.