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Sweet and Salty

"Hand made recipes with love from my kitchen to yours."

Sweet and Salty

"Hand made recipes with love from my kitchen to yours."

Protein banana cupcake

Chega o Verão e os treinos começam a desleixar, idas à praia, uns quantos gelados, jantares com fartura, uma bola de berlim aqui e ali, e treino que é bom, nada! Férias, calor, amigos, todas as desculpas e mais algumas para deixar o treino para depois, no entanto é nestes momentos que temos de nos focar nos objetivos que pretendemos atingir e arrumar as desculpas na gaveta.

Por isso, inspirada no post de ontem e porque eu própria tenho de voltar a entrar na rotina, comecei hoje os meus treinos e precisava de um snack rápido para comer antes de treinar. 

10 minutos na cozinha, uma fornada de 16 queques de banana super húmidos a sair do forno e a minha casa com aquele cheirinho a bolo acabado de fazer...

A minha mãe que gosta de tudo bem docinho e por norma torce o nariz com os meus doces "pouco doces" como diz ela, comeu dois mal os tirei do forno...

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Ingredientes:

  • 4 bananas (bem maduras)
  • 4 ovos
  • 1 chávena de aveia
  • 1/2 chávena de farinha de coco (ou outra de sua preferência)
  • 2 colheres de sopa de cacau puro em pó
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 2 colheres de sopa de mel (pouco cheias)
  • 1 chávena de nozes picadas
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparação:

Comesse por esmagar as bananas com um garfo.

Coloque a banana num recipiente juntamente com os ovos, o mel e o óleo de coco e misture bem.

De seguida adicione a aveia, a farinha, o cacau e o fermento e envolva.

Por último adicione as nozes previamente picadas e coloque o preparada em formas de queque.

Depois é só levar ao forno pré aquecido a 180º por aproximadamente 35 minutos. 

Depois de pronto deixe arrefecer, e leve consigo para comer antes dos treinos, pequeno-almoço ou lanche e já sabe nada de desculpas!

 

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Summer starts and the workouts stop, trips to the beach, a few ice cream, plenty of dinners, lots of cakes and nothing of training! Vacation, heat, friends, all the excuses and a few more to leave the workout for later, but it's in those moments that we must focus on the goals we want to achieve and put away the excuses.

So, inspired by the last post  and because I have to get back into the routine, today i started my training and needed a quick bite to eat before training.

10 minutes in the kitchen, a batch of super moist 16 banana cupcakes out of the oven and my house with that smell the freshly cake ...

My mother likes food super sweetie and usually twists her nose with my deserts because they are "little sweet" as she says, ate two when I took them out of the oven...

 

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Ingredients:

  • 4 bananas (mature)
  • 4 eggs
  • 1 cup oats
  • 1/2 cup of coconut flour (or one of your own)
  • 2 tablespoons of pure cocoa powder 
  • 1 teaspoon coconut oil 
  • 2 tablespoons of honey
  • 1 cup chopped walnuts
  • 1 teaspoon baking powder 

Preparation:

Start by crushing bananas with a fork.

Place the bananas in a container together with eggs, honey and coconut oil and mix well.

Then add the oats, flour, cocoa and baking powder and mix again.

Finally add the previously chopped walnuts and place in prepared muffin forms.

Then just take the preheated oven at 180 ° for about 35 minutes.

Once ready let it cool, and eat one ou two before training, breakfast, or snack and you know no excuses on those workouts!

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