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Sweet and Salty

"Hand made recipes with love from my kitchen to yours."

Sweet and Salty

"Hand made recipes with love from my kitchen to yours."

Peach and coconut ice cream

Falo de barriga cheia, porque já fui de férias, mas já estou a sentir falta de umas férias longe, assim num país com um clima quente, a acordar com o barulho dos pássaros, passar os dias a apanhar sol, comer coisas boas, aquele cheiro a sal no corpo, o cabelo desgrenhado, aqueles dias de preocupação zero em que só precisamos das coisas mais básicas e somos tão felizes...

As férias são mesmo uma espécie de terapia de como ser feliz com pouco, mas voltar à realidade faz parte e como ainda vou ter uns diazinhos fora, enquanto eles não chegam vou tentando manter o mood de férias, com idas à praia, saídas com amigas, jantares no jardim e uns quantos pecados bons de Verão.

Inspirada nesta onda tropical deixo-vos a receita deste gelado de pêssego, coco e pistáchio que promete levar um bocadinho do Verão pelo menos até à vossa boca.

Então vamos de férias juntos?

 

IMG_5135.JPG

 

Ingredientes:

  • 5 pêssegos
  • 1 lata de leite de coco
  • 1/3 de chávena de pistáchios
  • 7 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparação:

Comece por colocar no liquidificador 4 pêssegos, o leite de coco e o açúcar (eu coloquei os pêssegos com cascas, mas se não quiser retire antes de processar) e processe até a fruta se dissolver por completo.

Num recipiente à parte corte o pêssego que restou em cubos pequeno, e pique os pistáchios grosseiramente.

De seguida envolva-os com o preparado anterior.

Por último coloque numa taça e leve ao congelador por um mínimo de 4h ou até o seu gelado estar congelado por completo.

Quando for servir só tem de retirar do congelador algum tempo antes para descongelar um pouco.

Quando estiver pronto a comer, vista o paréu, vá para a varanda e sinta-se num paraíso tropical, mesmo que só por alguns segundos.

 

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Although I was recently on vacation, i miss the holidays life, hot weather, waking up with the sound of birds, spend the day getting tan, eat good food, the smell of salt in the body, those days of zero concern when we just need the most basic things and we are so happy ...

Holidays are a kind of therapy on "how to be happy" with little, but back to reality part and because I still have some day until i go on vacations again, I will be trying to keep the holiday mood on, with trips to the beach, coffes with friends, dinners in the garden and a few ice creams.

Inspired by this tropical wave I leave you with the recipe of this peach coconut and pistachio ice cream,  which promises to bring a bit of summer at least to your mouth.

Then we go on vacation together?

 

IMG_5127.JPG

 

Ingredients:

  • 5 peaches
  • 1 coconut milk can
  • 1/3 cup of pistachios
  • 7 tablespoons of sugar

Preparation:

Start by putting in a blender 4 peaches, coconut milk and sugar (I put the peaches with peel, but if you do not want remove before processing) and process until the fruit dissolve completely.

In a separate bowl cut peach that remained in small cubes and chop the pistachios.

Then wrap them with the previous prepared.

Finally put in a bowl and place in the freezer for at least 4 hours or until your ice cream it's frozen completely.

When serving, you only have to remove the ice cream from the freezer some time before.

When ready to eat, view the pareu, go to the balcony and imagine you are in a tropical paradise, even if only for a few seconds.

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