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Sweet and Salty

"Hand made recipes with love from my kitchen to yours."

Sweet and Salty

"Hand made recipes with love from my kitchen to yours."

Pasta with tuna in my lunchbox

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Dizem que é o prato dos estudantes, e talvez seja mesmo por isso que o faço tantas vezes. É simples, rápido, e naqueles dias que chegamos a casa e não há nada descongelado, a lata de atum na despensa nunca nos falha!

Afinal de contas que estudante é que nunca comeu uma massa com atum?

Uns optam pela simples, outros adicionam ovos mexidos, e outros ainda misturam uns molhos.

Eu sempre que faço fico me pela simples, mas gosto de lhe dar um toque especial e adicionar alguns ingredientes para não parecer só uma simples massa.

Um ingrediente aqui, outro ali, fica com este aspeto maravilhoso e se contarmos o quão fácil é ninguém acredita que despachamos isto em 15 minutos na noite anterior.

E depois ainda dizem que os estudantes comem mal, aqui a minha marmita vai sempre com coisas boas!

 

 

Ingredientes:

  • massa (o tipo de massa podem utilizar a que mais gostarem)
  • 1/2 lata de atum ao natural
  • 4 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 1/2 tomate
  • azeitonas
  • orégãos

 

Modo de preparação:

Comece por colocar a massa a cozer.

De seguida numa frigideira antiaderente coloque a polpa de tomate, quando começar a ferver adicione orégãos a gosto, envolva bem para ganhar sabor e retire do lume.

Numa tigela pique o tomate juntamente com as azeitonas.

Terminados todos os componentes agora é só "misturar".

Pegue num tupperware, coloque a massa, o atum, o tomate com as azeitonas, regue com o molho de tomate e polvilhe novamente com orégãos.

E pronto agora é só começar em contagem decrescente até à hora do almoço para fazer inveja aos colegas com a sua marmita de hoje!

 

 

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E vocês, o que levam hoje na marmita?

❤︎   

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