Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Sweet and Salty

"Hand made recipes with love from my kitchen to yours."

Sweet and Salty

"Hand made recipes with love from my kitchen to yours."

Oreo mousse

Já perdi quase a conta à quantidade de doces que ando a fazer, e a este ritmo ainda abro uma pastelaria lá em casa!

Mas enquanto não trato do negócio (brincadeira) vou continuar na cozinha a testar receitas, para delicia da minha família que tem o prazer de provar tudo, e a partilha-las com vocês.

E porque hoje é um dia muito especial, são os 40 anos da minha mãe, entre as mil e uma sobremesas que ela vai ter no jantar de aniversário, ainda lhe perguntei o que é que queria que eu lhe fizesse.

Para grande alegria do meu irmão ela disse a palavra mágica, oreo, portanto ontem em 10 minutos fiz-lhe uma mousse de oreo e depois foi só deixar no frigorifico até servir.

Confesso que ainda não provei, porque já tenho comido uma boa quantidade de doces e já basta a desgraça que vai ser hoje à noite, mas o meu irmão andou às voltas no quarto a fazer tempo antes de se ir deitar para vir comer uma taça bem generosa, portanto eu parto do principio de ficou boa!

E esta receita é tão básica que nem precisam de anotar num papel, ora vejam.

Texto1.jpgIngredientes:

  • 1 lata de leite condensado cozido 
  • 2 pacotes de natas
  • 1 pacote de bolachas oreo

Modo de preparação:

Comece por triturar as bolachas até chegar ao ponto de farinha, e deixe alguns pedaços maiores para sentir alguma crocância.

De seguida bata as natas até atingirem o ponto de chantilly e adicione aos poucos o leite condensado e mexa sempre.

Por último envolva o preparado anterior com as bolachas e leve ao frigorífico para se manter fresco.

Quando quiser servir é só retirar do frigorífico na hora, e se sobrar pode colocar no congelador e servir mais tarde como gelado.

Aviso de amiga, se tiver um irmão como o meu, só por segurança, esconda a mousse!

 

Texto3.jpg

 

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.