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Sweet and Salty

"Hand made recipes with love from my kitchen to yours."

Sweet and Salty

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Oatmeal for breakfast on cold days

papas de aveia2.jpg

Segunda receita da semana e continuamos na onda dos pequenos-almoços saudáveis.
Por isso para aqueles que querem entrar na onda fit, depois não digam que eu só vos mostro gordices.
Primeiro foram as panquecas verdes, ideais para pequenos-almoços demorados de fim de semana, e agora o meu mais recente vicio, papas de aveia.
Não foram uma paixão à primeira vista, mas depois de ter pesquisado umas quantas receitas, optei por tentar fazer umas mais simples, e não é que desta gostei mesmo?
Levam apenas 4 ingredientes, sabem a aletria da avó e em menos de 15 minutos estão prontas a comer.
E se ainda não são fãs, acho que é desta que vos convenço.

 

Ingredientes:

  • 2 copos de leite de soja
  • 1 copo de flocos de aveia finos
  • 2 rapas de limão
  • 1 pau de canela
  • mel a gosto (para finalizar)

 

Modo de preparação:

  • Comece por colocar num taço o leite, as rapas de limão e o pau de canela.
  • Quando o leite já estiver quente, adicione a aveia e envolva bem.
  • Vá mexendo sempre até a aveia cozinhar por completo.
  • Quando as suas papas estiverem com uma consistência cremosa retire do lume.
  • Sirva quente e finalize com um fio de mel ou canela em pó.

Coma enquanto estiverem bem quentinhas e prepare o seu corpo para o frio que faz sentir lá fora.

 

Montagem papas.jpg

Quem desse lado também é fã de papas de aveia?

❤︎ 

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