Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Sweet and Salty

"Hand made recipes with love from my kitchen to yours."

Sweet and Salty

"Hand made recipes with love from my kitchen to yours."

My healthy green pancakes

Margens imagem grande.jpg

Haverá melhor forma de acordar do que com um belo prato de panquecas acabadinhas de fazer?

Para mim panquecas serão sempre a minha opção favorita no que toca a pequenos-almoços, e quando durante a semana o tempo não permite mais do que um iogurte com cereais e fruta, aproveito sempre o fim de semana para me esmerar e preparar pratos mais bonitos.

Este sábado depois de umas merecidas 10 horas deitadinha na vertical sem abrir um olho nem para pestanejar, fui para a cozinha e em 15 minutos estava de volta à minha cama, sim porque ao fim de semana é obrigatório comer na cama, com este mega prato de panquecas, e posso vos dizer que foi-se tão rápido quanto o preparei. Acompanhado com a habitual caneca de café, janelas bem abertas para deixar entrar o sol e aquela descontração tão boa das manhã de fim de semana.

 

Ingredientes:

  • 1 ovo + 1 clara
  • 3 colheres de sopa de leite de soja
  • 5 colheres de sopa de aveia
  • 1 chávena de espinafres
  • canela em pó q.b

 

Modo de preparação:

Para preparar a massa das suas panquecas tudo aquilo que vai precisar é um liquidificador ou varinha mágica.

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador e processe até não ficar com grumos.
  • De seguida unte uma frigideira anti-aderente com óleo de coco e vá colocando pequenas porções de massa.
  • Deixe cozinhar dos dois lados e retire do lume.
  • Sirva com banana, ou outra fruta da sua preferência, sementes de sésamo e uns fios de mel.

Margens montagem.jpg

Agora já só falta mesmo chegar o fim de semana

❤︎ 

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.