Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Sweet and Salty

"Hand made recipes with love from my kitchen to yours."

Sweet and Salty

"Hand made recipes with love from my kitchen to yours."

Healthy tuna and avocado filling

Margens imagemasdf grande.jpg

Chamam-lhe um "gordo bom", mas confesso que nunca me deixou a morrer de amores por ele.

Estreei-me à pouco tempo no brick e até que nem fiquei assim tão desagradada com o sabor. Voltei a provar numa salada e aí dei-lhe negativa com uma cara feia, mas fala-se tanto dele que às tantas uma pessoa rende-se...

Ganhei coragem, e graças a uma promoção no Lidl, dei-lhe uma segunda oportunidade e trouxe um para casa.

Olhei para ele, pesquisei no pinterest, vi se estava maduro e achei por bem usá-lo rápido ou a nossa história de amor ficava por ali e ele ia direitinho para o lixo.

Fiz esta mestela, pouco confiante ontem quando cheguei a casa, e não é que adorei o resultado final? 

Se não tivesse experimentado, talvez pelo aspeto torce-se o nariz, mas à segunda dentada fiz as pazes com ele e estamos a caminho de uma relação séria para o resto da vida.

Se desse lado estão solteiras e boas raparigas vejam aqui este pretendente por confirma-se, ele é dos bons!

 

 

Ingredientes:

  • 1 abacate
  • 1 lata de atum em água
  • 1/4 de pimento (pode escolher a cor que preferir)
  • salsa
  • sal e pimenta
  • sumo de 1/2 lima

 

Modo de preparação:

Comece por abrir o abacate a meio e retirar o recheio com a ajuda da colher para uma taça.

De seguida escorra o atum e misture-o com o preparado anterior.

Numa frigideira antiaderente salteie o pimento cortado na vertical em fatias finas.

Depois de cozinhado corte em pequenos cubos, adicione ao abacate e tempere com sal, pimenta e o sumo da lima.

Para finalizar pique salsa e polvilhe na sua pasta.

Pode servir como recheio de sandes, como aperitivo com umas tostas, ou servir simples com uma salada, e de todas as formas fica uma delícia.

 

Margens montagem.jpg

 

E vocês, já tinham experimentado abacate?

❤︎ 

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.