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Sweet and Salty

"Hand made recipes with love from my kitchen to yours."

Sweet and Salty

"Hand made recipes with love from my kitchen to yours."

Healthy diet while eating bread

IMG_3444.jpg2Acabaram-se oficialmente as férias! E com elas foram os dias de praia, o calor, os cafés à beira mar, e os excessos alimentares propícios do Verão e por isso está na altura de voltar à rotina.

Sem radicalismo, aos poucos e de uma forma equilibrada é tempo de desintoxicar o nosso corpo e voltar à normalidade com os alimentos certos.

Sendo o pequeno-almoço não só a refeição mais importante do dia, como a minha refeição favorita, hoje partilho com vocês um dos elementos que não pode faltar à mesa para que o meu dia comece da melhor forma, o pão.

Existe uma variedade enorme no que toca a tipos de pão, mais escuro, mais claro, com mais cereais, com mais fibra, sem glúten... Enfim, não nos faltam opções para todos os gostos.

A miolo é uma marca que conheci recentemente e da qual fiquei fã!  

É uma marca focada na produção de pão 100% biológico com uma grande variedade de sabores, entre os quais 5 são isentos de glúten, todos produzidos com farinhas integrais moídas na própria fábrica, sem qualquer tipo de conservantes e onde a fermentação é feita à moda antiga, só com farinha e água.

São pães que embora bastante consistentes, não nos deixam com aquela sensação de enfartamento e estômago inchado e que para além disso ainda tem um reduzido teor glicémico.

Conseguem perceber porque sou fã, não conseguem?

São a opção perfeita quando falamos em ter uma alimentação saudável sem deixarmos de comer aquilo de que gostamos, como é exemplo o pão.

Podem optar por opções mais simples como o pão de alfarroba com sésamo e trigo-sarraceno ou o de quinoa, ou então por opções diferentes como o pão de azeitona ou o de avelã e trigo-sarraceno.

Dão para o pequeno-almoço em família, para as entradas nos jantares de domingos, enfim variedade não falta, e qualquer que seja a vossa opção posso vos garantir que não se vão arrepender e que vão ficar fãs tanto quanto eu! 

 

Pão miolo.jpg

 

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The holidays are officially over! And so the days at the beach, the heat, the cafes by the sea, and the overfeeding of summer and so it is time to go back to the routine.

Without radicalism, gradually and in a balanced way it's time to detoxify your body and get back to normal with the right food.

And breakfast it's not only the most important meal of the day as my favorite meal, today I share with you one of the elements that can not miss in my table so my day starts in the best way, the bread.

There is a huge variety when it comes to types of bread, darker, lighter, more cereals, more fiber, gluten-free ... Anyway, not lacking in options for all tastes.

Miolo is a brand that i met recently and became fan!

It is a mark focused on the production of  100% organic bread with a big variety of flavors, which 5 are gluten-free, all made with whole grain flour milled at the factory, without any preservatives and where fermentation is carried in the old way, with only flour and water.

All the breads have a good consistent, and do not leave you with the feeling of fullness and bloated stomach and still have a low glycemic content.

Can you see why i'm a fan, don't you?

They are the perfect choice when it comes to having a healthy diet without letting to eat what we like.

You can go for simpler options such as carob bread with sesame and buckwheat or quinoa, or by different options such as olive bread or hazelnut and buckwheat.

You can eat them for breakfast with the family, for the entries on the sunday dinners, and whatever your choice can be i assure you that you will not regret and that you will get fan as much as I do!

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