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Sweet and Salty

"Hand made recipes with love from my kitchen to yours."

Sweet and Salty

"Hand made recipes with love from my kitchen to yours."

Healthy appetizers for dinner

Tostas1.jpg

Amanhã é finalmente sexta-feira, e eu não me lembrava de ter uma semana tão corrida como esta.

Família reunida cá em casa, festas de aniversário, entregas na faculdade, viagem até Lisboa, novos posts para o blog, tudo isto numa correria sem fim em que nunca 24h me pareceram tão pouco.

No meio de tanta jantarada, a semana passada tivemos cá em casa, só mais uma, e como sempre mil e uma entradas na mesa a olhar para mim e a "dieta" fechada no quarto para não interromper a minha degustação.

A minha sorte é que nem sou uma muito uma pessoa de petiscar e por norma só como uma ou outra entrada, mas para não facilitar, em dias de festa, faço umas opções mais saudáveis para levar para a mesa e olhem que não sou a única a gostar.

Desta vez, em substituição ao típico paté de atum completamente afogado em maionese, fiz estas tostas com pasta de atum super simples, saudáveis, e assim com este ar meio gourmet que deram uma graça à mesa.

 

 

Ingredientes:

  • tostas finas
  • 1 lata de atum ao natural
  • 4 colheres de sopa de quark (0% matéria gorda)
  • tomate
  • rúcula
  • orégãos

 

Modo de preparação:

Comece por preparar o paté misturando o atum, previamente escorrido, e o quark, até obter uma pasta consistente.

De seguida pique o tomate em cubinhos pequeninos e reserve numa tigela.

Agora para a montagem, pegue nas tostas e monte em camadas como na imagem.

Uma tosta, um pouco de rúcula, uma colher de paté, o tomate picado, e finalize polvilhando com orégãos.

Coloque numa travessa bonita e estão prontas a fazer as delícias dos vossos convidados!

 

 

Tostas2.jpg

Acho que até o Pulga aprovou a receita

❤︎

  

 

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