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Sweet and Salty

"Hand made recipes with love from my kitchen to yours."

Sweet and Salty

"Hand made recipes with love from my kitchen to yours."

Cheese and ham quiche

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Segunda receita de hoje, e depois daqueles pãezinhos de chocolate, vem aí uma receita salgada, super simples de fazer, perfeita para levar na marmita para o almoço, ou para jantares descomplicados de domingo à noite, como foi no meu caso.

E a minha parte favorita desta receita, é que podem manter a base, e alterar o recheio consoante os ingredientes que tenham no vosso frigorífico, restos de outras refeições, outros produtos de vossa preferência, enfim, mil e uma possibilidades.

E esta quiche foi mesmo isso. Abri o frigorífico, vi o que tinha, misturei tudo, levei ao forno e estava pronto a comer.

Mais simples era impossível!

 

 

Ingredientes:

  • 1 embalagem de massa quebrada
  • 100g de queijo fatiado
  • 100g de fiambre de frango fatiado
  • 2 tomates
  • 1 chávenas de folhas de espinafres frescos
  • 4 ovos
  • 1/2 chávena de leite
  • sal 
  • pimenta
  • orégãos

 

Modo de preparação:

  • Comece por estender a massa numa forma de tarte.
  • Numa tigela bata os ovos juntamente com o leite, tempere com sal e pimenta a gosto e reserve.
  • De seguida coloque o queijo e o fiambre em duas camadas por cima da massa.
  • Verta os ovos para dentro da sua quiche e adicione o tomate picado e de seguida as folhas de espinafres.
  • Por último polvilhe com orégãos e leve ao forno preaquecido a 180º por aproximadamente 15 minutos, ou até a massa da sua quiche estar dourada.

Acompanhe com uma sopa ou uma salada e delicie-se com esta refeição simples e descomplicada.

 

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Por hoje é tudo, mas amanhã volto, e com um espírito bem natalício!

❤︎   

 

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