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Sweet and Salty

"Hand made recipes with love from my kitchen to yours."

Sweet and Salty

"Hand made recipes with love from my kitchen to yours."

Carrot and cinnamon cookies

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Tivemos um fim de semana de bom tempo, pelo menos no Porto, e deu para passear, almoçar fora, conhecer sítios novos e apaixonar me (mais uma vez) por este maravilhoso país que é o nosso!

Baterias carregadas para mais uma semana em grande, com muito trabalho, muitas coisas a acontecer (boas) e um monte de receitas de Outono que ando ansiosa por testar.

Começa a época dos dióspiros, das castanhas, da maçã das roupas quentes, dos tons laranjas e vermelhos, e eu mal posso esperar por cozinhar montes de coisas "quentinhas".

E porque para mim não há mais Outono do que o cheiro a canela, hoje fiz estas bolachas de aveia, cenoura e canela e já me sinto definitivamente pronta para arrumar o Verão.

 

Ingredientes: 

  • 100g de aveia
  • 90g de farinha de arroz (ou outra de sua preferência)
  • 1 1/2 c.s de fermento em pó
  • 1 1/2 c.s de canela em pó
  • uma pitada de sal
  • 2 c.s de óleo de coco
  • 2 ovos
  • 120 ml de mel (ou outro adoçante de preferência)
  • 1 cenoura ralada (aprox.65g)

 

Modo de preparação:

A execução destas bolachas é bem simples.

Numa taça coloque primeiro os ingredientes secos, previamente peneirados exceto a aveia, depois acrescente o restantes e misture bem.

Forre um tabuleiro com papel vegetal, coloque a massa em formas circulares e leve ao forno previamente aquecido a 180º por 15/20 minutos.

Quando sentir o cheirinho a canela a sair do seu forno é só desligar e servir estas delícias com chá bem quentinho porque vem aí o frio.

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E aí por casa, já cheira a Outono?

❤︎

 

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