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Sweet and Salty

"Hand made recipes with love from my kitchen to yours."

Sweet and Salty

"Hand made recipes with love from my kitchen to yours."

Blueberry muffins

Montagem2.jpg

Fiz estes queques a semana passada e ficaram tão bons que eu tinha mesmo que partilhar com vocês! 

Como as minhas semanas são uma correria ando sempre com a marmita atrás de mim, e acabo por sentir que estou sempre a comer o mesmo. Bolachas, frutas, iogurtes, não dá para variar grande coisa porque por norma o que temos no supermercado está super lotado de açúcares e uns quantos conservantes que eu gosto de evitar ao máximo.

Fiz umas pesquisas no pinterest e inventei, assim meia à pressão, estes queques super fáceis que é só "atirar" tudo para o liquidificador, levar ao forno e estão prontos para levar na marmita para o lanche.

Dá para os miúdos, graúdos e não ficam nada atrás para levar para o lanche em casa das amigas!

  

 

Ingredientes:

  • 1 chávena de farinha integral
  • 1 chávena com aveia
  • 1 chávena de leite sem lactose
  • 1/2 chávena de açúcar de coco
  • 1/4 chávena de mel
  • 2 ovos grandes
  • 1 banana (bem madura)
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de óleo de coco
  • 1 chávena de mirtilos

 

Estes foram os ingredientes que utilizei, mas no caso de não ter a farinha integral, o açúcar de coco ou o leite sem lactose, pode optar pelo produtos "normais" que costuma utilizar, só não saberá tanto a coco e não ficaram tão saudáveis, mas não se preocupe porque ficam bons na mesma.

 

Montagem1.jpg

 

Modo de preparação:

Comece por preaquecer o seu forno a 180º.

De seguida unte as forminhas dos queques com uma gordura da sua preferência. (a mistura rende aproximadamente 8 queques)

Agora coloque todos os ingredientes, à exceção dos mirtilos, no liquidificador e processe até se dissolverem por completo.

Por fim transfira a massa para as formas e coloque alguns mirtilos dentro de cada uma. (eu coloquei 4 em cada queque)

Leve os seus muffins para assar por aproximadamente 20 minutos, retire-os do forno e coma-os ao pequeno-almoço ou leve-os para o seu lanche, delicie-se e tenha uma boa semana.

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Com coisas assim boas as segundas-feiras nem custam tanto, não acham?

❤︎  

 

 

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