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Sweet and Salty

"Hand made recipes with love from my kitchen to yours."

Sweet and Salty

"Hand made recipes with love from my kitchen to yours."

Banana bread

Estão a ver aqueles dias em que apetece um bolo/pão doce para matar a gula, mas que seja simples e rápido e de preferência pouco calórico?

Então esta é a vossa receita! É uma espécie de banana bread, super leve, húmido e bem saudável, assim daqueles pecados bons que podemos comer sem culpa e que melhor de tudo basta atirar os ingredientes para o liquidificador, colocar no forno e está pronto a comer.

Então já foram tirar o liquidificador do armário?

 

Bolo de banana.jpg

 

Ingredientes:

  • 4 bananas (bem maduras)
  • 4 ovos
  • 3/4 de chávena de óleo de côco (podem substituir por outro óleo vegetal)
  • 1/2 chávena de açúcar de côco  (podem substituir por outro açucar cristal ou amarelo)
  • 2 chávenas de flocos de aveia
  • 1 chávena de frutos secos à escolha (no caso usei avelãs)
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó

 

Modo de preparação:

     Comece por colocar no liquidificador as bananas, os ovos, o óleo, o açúcar e bata até obter uma massa homogénea.

     Transfira a massa para uma tigela e misture os flocos de aveia, os frutos secos e o fermento em pó.

     Depeje a massa numa forma de bolo inglês, previamente untada, e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante aproximadamente 40 minutos.

     Por fim deixe arrefecer e devore-o sem culpas!

 

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You see those days when you want a cake/sweet bread, but that is simple and fast and preferably low in calories?

So this is your recipe! It is a kind of banana bread, super light, moist and very healthy, so those good sins that we can eat without guilt and best of all just throw the ingredients into the blender, put in the oven and ready to eat.

Go get the blender and let's start!

 

IMG_4392.JPG

 

 Ingredients:

  • 4 bananas (and mature)
  • 4 eggs
  • 3/4 cup coconut oil (can substitute other vegetable oil)
  • 1/2 cup sugar coconut (can substitute another crystal or brown sugar)
  • 2 cups of oatmeal
  • 1 cup dried fruit of your choice (if used hazelnuts)
  • 2 teaspoons baking powder soup

 

Preparation:

     Start by putting in a blender bananas, eggs, oil, sugar and beat until smooth.

     Transfer the dough to a bowl and mix the oatmeal, dried fruit and baking powder.

     Place the dough in a form of English cake, greased, and bake in preheated oven at 180 degrees for about 40 minutes.

     Finally let cool and indulge without guilt!

 

 

 

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